093 987 92 91, 056 373 42 05

О пользе наращивания волос

Давайте поговорим о пользе от наращивания волос. Итак, если Вы решитесь на наращивание волос в Днепропетровске, пользуясь нашими услугами, то Вы:

• Получаете возможность быстро поменять свой образ! Посудите сами – пара часов и Вы получаете великолепный объем длинных волос.
• Вы можете подкорректировать ошибки парикмахера после неудачной стрижки или покраски.
• Избежать так называемого «кризиса длины», который возникает в период роста волос от коротких к длинным и проявляется в желании постричься.
• Есть вариативность в наращивании волос. Вы можете изменить тип волос, а конкретно – нарастить на кудри прямые волосы и наоборот.
• Наращивание волос является отличной альтернативой по сравнению с париками. Основное достоинство наращенных волос перед париком заключается в удобстве и моральном эффекте – это Ваши волосы.

Окрашивание волос

Наращенные волосы можно свободно красить и придавать им нужные тона. Но, нужно помнить про меры предосторожности – краска не должна попадать на капсулки. Следовательно, лучше всего окрашивание лучше делать под присмотром специалиста.

Укладка волос

Во время укладки спокойно можно применять разные сопутствующие средства и приборы – лаки, пенки, муссы, плойки, утюжки и фен. Но, не стоит забывать о специальной расческе. И, естественно, при применении нагревающих аппаратов, не прикасаться оными к капсулам.

Снятие и коррекция наращенных волос

Снятие волос, наращенных итальянским методом или ультразвуком, производится при помощи специального препарата (безопасного для Ваших волос), который размягчает кератиновую капсулу и специальных щипцов для снятия наращенных волос. Процедура абсолютно безболезненная и безопасная, при которой Ваши волосы не страдают. Конечно, если эту процедуру выполняет опытный мастер.

При коррекции используются те же волосы. Снятие волос наращенных французским методом, производится расплетанием косичек на которые пришит тресс.
При коррекции используются те же волосы. Бывают случаи, когда клиент пропустил коррекцию, не соблюдал правил по уходу за наращенными волосами, попал к недобросовестному мастеру (от чего бывает иногда очень плачевное состояние волос), и наращенные волосы выглядят ужасно. Не стоит впадать в панику, мы сможем исправить любую ситуацию с минимальным ущербом для волос.

Коррекция итальянского горячего кератинового наращивания проводится каждые 2-4 месяца (в зависимости от роста ваших волос).

Коррекция микронаращивания (техника микропряди) проводится каждые 2-3 месяца (в зависимости от роста ваших волос).

Коррекция наращивания ультразвуком проводится каждые 2-3 месяца (в зависимости от роста ваших волос).

Коррекция наращивания на тресс (французское наращивание) каждые 2 месяца.

Таким образом, польза наращивания волос очевидна, как и возможность оказания профессиональных парикмахерских услуг Парикмахером Днепропетровск.

Парикмахер Днепропетровск
Парикмахерские услуги
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты