093 987 92 91, 056 373 42 05

Мода на постижи

Постижи – это украшения из натуральных волос, которые модны сегодня как никогда. Зачастую постижи изготавливаются из натуральных волос, но можно сделать аксессуары и из искусственных. Постижем считаются парики, шиньоны, накладки, локоны и другие изделия из волос. Постижерные изделия раньше использовались по большей части в создании театральных образов для необычайных перевоплощений. Сейчас постижи используют не только актеры, а и женщины, которые хотят выглядеть нестандартно и эпатажно.

Постижерные изделия стилисты применяют с эстетической целью. Те, у кого существуют проблемы с волосяным покровом в виде выпадения или облысения, могут воспользоваться постижем. Кроме того, украшения из волос стали популярными при создании вечерних укладок и плетений.

Те дамы, которые не мыслят себя без преображений, часто пользуются париками, накладками и шиньонами. Это, кстати, отличный способ сохранить свои волосы здоровыми, вместо того, чтобы бессердечно перекрашивать их всякий раз, как только вам взбредет в голову сменить имидж.

Многие женщины не задумываются, когда срезают собственные волосы, о том, что они могут еще прослужить им не один год – в виде постижей. Мастер – стилист поможет вам аккуратно собрать срезанные локоны.

Для изготовления украшений из волос пряди расчесывают на стекле. После этого можно начинать окрашивание с применением модных тенденций: к примеру, окрасить постиж прядями или тонировать. После высушивания феном можно придавать волосам определенную форму. С помощью клея волосы можно уложить даже в форму куба. Увлажнив волосы, фиксируют их. Можно сделать гофрирование с помощью «утюжка» или подкрутить их плойкой.

Часто клиенты заказывают мастерам по изготовлению постижей дорогие украшения, украшенные жемчугом, бриллиантами и рубинами. Понятное дело, что лучше проводить инкрустацию недорогими камнями или репликами. Сверху постижы заливают украшение оттеночным лаком с блестками. Композиции делают с использованием засушенных цветов, лоскутов ткани, цепей, заколок. Ошеломляющей красоты фигурки получаются из волос – бабочки, цветы, животные.

Постижи, изготовленные вручную, ценятся, как и другие изделия в стиле хэнд – мейд. Главным достоинством тресов является прочность. Существует два способа крепления волос на основу. Первый – тресирование и пришивание к монтюру, а второй – тамбуровка – закрепление волос на основу особым крючком. Хранение, мытье и укладка постижерных изделий требуют максимальной аккуратности. Натягивание при расчесывании может привести к вычесу волос из изделия.

Парик, полупарик на ленте, съемные пряди, шиньон, хвост – эти и другие аксессуары из волос сделают вас неотразимыми. Даже если вы не являетесь обладательницей роскошной копны волос, с помощью постижей можно создать объемную прическу, которая подойдет для таких мероприятий как выпускной, вечеринка, свадьба. Не бойтесь меняться – и будьте безупречны с парикмахером Днепропетровск.

Парикмахер Днепропетровск
Парикмахерские услуги
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты