093 987 92 91, 056 373 42 05

Красота каждый день: ежедневные прически

Подбирая стрижку для себя, мы задумываемся над тем, легко ли будет укладывать волосы, как сделать вечернюю укладку и сколько вариантов причесок будет доступно с новым имиджем? Креативная стрижка, бесспорно, может привлечь внимание, но быстро надоедает. Разнообразить обычные стрижки для различной длины волос можно с помощью простых и быстрых укладок. Наверняка, вы подберете что-нибудь и для себя для того, чтобы красота была каждый день.

Укладки для коротких волос основаны на правильном подборе косметического средства. К примеру, экстремально короткая стрижка легко укладывается с помощью геля: создается эффект мокрых волос. Чтобы придать волосам дополнительный объем, помогут пенка или мусс. Воск в данном случае лишь утяжеляет волосы, заставляя их принять свободную форму. Кстати, если потребуется поправить укладку – согрейте пряди в руках, и придайте им желаемую форму.

Еще одним модным вариантом укладки для коротковолосых красавиц станет следующий. Волосы поднимите надо лбом с помощью тупировки, а оставшиеся пряди расправьте назад. Получится укладка «а-ля шестидесятые», которую фиксируют лаком.

Длинные и средние волосы по-прежнему стоит заплетать в косы. Если вы стройная и высокая, попробуйте укладку в стиле Карла Лагерфельда: пряди выровняйте утюжком, начешите на затылке, стяните резинкой, а снизу пригладьте. Ленту следует перегнуть посредине и продеть через резинку, а затем, перекрещивая, обернуть волосы. Такая повседневная укладка выполняется в течение пяти минут, а выглядит потрясающе.

Растрепанная и свободно заплетенная коса – укладка, занимающая минут десять. Такой стиль отлично гармонирует с офисным костюмом и романтическим платьем. Пробор сделайте зигзагообразный или асимметричный. Прядки, выбивающиеся из прически, придадут образу свежести и игривости, а челку лучше причесать гладко или разделить на пряди.

Хвост идеально сочетается с джинсами и футболкой. Волосы делят прямым пробором и по всей длине наносят на волосы разглаживающее средство. Вариантов множество: хвост сборку, «конский» хвост на затылке, а можно завязать два хвоста, обернув их прядями, чтоб замаскировать резинки. Для вечерники или вечернего променада подойдет такая укладка. Волосы собирают в узел на макушке, кончики накручивают на бигуди. Получится очень женственный и сексуальный образ.

Локоны всегда ассоциировались с женской красотой. Чтобы создать кудри, можно накрутить волосы на плойку, бигуди, а затем растрепать пальцами. Сделать образ более строгим, можно, собрав локоны в жгуты, закрепить их за ушами с помощью заколок. Дамы с волосами средней длины могут высушить волосы, наклонив голову вниз и сжимая пряди руками: в результате прическа имеет дополнительный объем даже без косметики.

Трогательно выглядит французский пучок « а-ля балерина». Пучок волос на макушке оборачивают и укрепляют заколками и шпильками: получается очень трогательно и мило.

Какой бы тренд вы не выбрали, главное, чтобы образ был вам к лицу и придавал шарма. Наши парикмахеры всегда будут рады вам помочь, обеспечив вас красотой на каждый день с помощью наших причесок.

Парикмахер Днепропетровск
Парикмахерские услуги
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты