093 987 92 91, 056 373 42 05

3D окрашивание

Стильные красавицы наверняка обратят внимание на инновацию в области окрашивания 3D. Авторами столь необычного метода стали специалисты из Японии. Особенностью голографической технологии является окрашивание отдельных прядей.

Стилист – парикмахер подбирает три цвета из одной палитры, близкие по оттенку: условно их можно разделить на один главный цвет и два дополнительных оттенка. Которые удачно сочетаются. Далее по особой схеме выбирают пряди в различных зонах головы для последующего окрашивания. По окончанию процедуры волосы выгладят сильными, свежими, а цвета дают яркие переливы. Собственно 3D – окрашивание объединило мелирование, колорирование, брондирование в одной процедуре.

Преимущества 3D окрашивания:

Содержание в краске натуральных веществ (примерно 85%)

Степень сияния каждой прядки волос увеличивается на 50%

Минимальный риск окрашивания кожи головы

Защитные элементы, которые содержатся в краске, являются полезными для белковой структуры волос, следовательно, окрашивание можно назвать ухаживающей и защитной процедурой

Потребность в красящих пигментах уменьшается на 45%,а качество окрашивания ничуть не ухудшается

Волосы приобретают небывалый объем

С помощью осветляющей техники можно тонировать и осветлять волосы одновременно.

Легкое мелирование отлично освежает прическу

У клиента есть широчайший выбор базового оттенка волос

Дамы, которые имели возможность испытать на себе уникальное окрашивание 3D, отметили, что волосы красиво оттеняют лицо, делая его моложе.

Почему следует предпочесть именно 3D окрашивание, а не обычную процедуру? Дело в том, что технология 3D решает проблему «плоского» цвета. Используя различные оттенки, мастер визуально увеличивает объем и естественные переливы волосяного покрова. Кроме того, рост волос быстро «раскрывает» ваш натуральный цвет, выявляя границу меж корнями и окрашенными прядями. 3D технология основана на подборе природных оттенков волос, близких к вашему исходному цвету, поэтому граница «стирается» и становится незаметной.

В составе краски для 3D окрашивания присутствует воск, придающий волосам здоровый и красивый вид. В зависимости от освещения цвет волос будет меняться. Если при 3D окрашивании использовать матричные красители. Которые содержат в составе светоотражающие частицы, то волосы будут переливаться, словно после ламинирования.

Никогда нельзя начинать 3D окрашивание, если волосы очень повреждены, так как желаемый эффект наступит лишь после предварительного лечения волосяного покрова. После окрашивания используйте косметику для окрашенных волос, а также применяйте специальные средства для укладки волос, блеска. Не забывайте 1-2 раза в неделю подпитывать волосы с помощью масок.

3D окрашивание можно проводить как в салоне, так и на дому. Второй способ даже будет более удобен для вас.

Традиционные способы окрашивания предлагает ваш Парикмахер Днепропетровск. Кроме того, после окончания окрашивания парикмахер расскажет вам, что нужно делать, чтобы как можно дольше сохранить красоту.

Прислушайтесь к мудрым советам профессионала – и вы будете неотразимы! 

Парикмахер Днепропетровск
Парикмахерские услуги
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты